.

domingo, 22 de janeiro de 2012

Candelária não facilita na sua ilha

(Fonte: Manuel Luz/Radio Pico)

A equipa do Candelária isolou-se, na noite deste Sábado, na frente do grupo A da Liga Europeia numa vitória bem conseguida que terminou com a goleada ao Viareggio por 7x2.

Numa primeira parte exemplar por parte da equipa picarota que com consistência, concentração e bom ritmo de jogo dizimou o seu adversário controlando durante os primeiros 25m. Ao intervalo a equipa do Candelária ganhava por 3x0 com golos de Tiago Resende (6m) e Martin Montivero aos (8m e 10m).

No segundo tempo os italianos conseguiram equilibrar a partida e partiram em busca de um resultado mais animador o que foram conseguindo visto que recuperaram no marcador aos minutos 11 e 14 com golos de Motaran e Emanuel Garcia.

Mas não poderia ter reagido melhor a equipa liderada por Carlos Dantas que deu a volta à moral da equipa do Viareggio e partiu para uma goleada cheia de mérito Matin Montivero fez o hack-trick segundos depois do segundo golo dos forasteiros, Tiago Rafael aos 19m ampliou para 5, aos 20m o capitão Tiago Resende bisou e Mauro Fernandez de penalidade fechou as contas num resultado de 7x2.