.

sábado, 29 de outubro de 2011

Oliveirense soma e segue

A UD Oliveirense recebeu no seu pavilhão a equipa do OC Barcelos em jogo a contar para a 2ª jornada do Nacional da 1ª Divisão.

A partida começou com uma equipa da Oliveirense a controlar o jogo, estando maioritariamente na meia pista dos barcelenses, quando decorriam doze minutos da primeira parte apareceu o primeiro golo, num passe de Vítor Hugo, Tó Silva abriu o marcador para Oliveirense.

A equipa da casa a vencer não “tirou o pé do acelerador”, com o Barcelos a tentar chegar à baliza de Domingos Pinho mas sem sucesso e a ver Paulo Matos sofrer o segundo golo, marcava o cronômetro quinze minutos quando Vítor Hugo rematou colocado e fez o 2-0 para a Oliveirense, com este resultado o jogo foi para o intervalo.

Na segunda parte a equipa da Oliveirense quebrou no rendimento em comparação com o conseguido na primeira metade, o Barcelos chegou ao 2-1 por intermédio de Carlos André Rodrigues quando estava decorrido metade da segunda parte.

O Barcelos ainda pensou no empate mas não conseguiu, a Oliveirense consegue os três pontos e é líder provisório.