.

domingo, 25 de setembro de 2011

Espanha abana com San Juan

(Foto: fep)

Espanha entrou a vencer no primeiro jogo do Campeonato do Mundo, frente a uma equipa chilena que não teve argumentos perante uma Espanha fortíssima, o jogo ficou decidido nos primeiros minutos.

Os espanhóis começaram cedo a marcar, Jordi Bargalló foi quem fez o primeiro golo deste mundial e o primeiro da selecção espanhola, o Chile teve oportunidade de igualar de livre directo mas o guardião espanhol não permitiu.

A partir daqui a Espanha controlou o jogo chegando ao intervalo a vencer por 4-0 com dois golos de Marc Gual e um de Pedro Gil, na segunda metade o Chile apareceu mais sólido na defesa e aguentou-se por alguns minutos sem sofrer o quinto golo, golo esse que apareceu através do stick de Panadero.

A Espanha chegou ao 6-0 através de Pedro Gil, o Chile nunca desistiu e andou sempre em busca de um primeiro golo, Filipe Castro de livre directo bateu Trabal e fez assim o único golo chileno neste jogo.

A Espanha antes do final chegou ao 8-1, através de Marc Torra e Raul Martin, resultado esse com que o jogo terminou.