.

.

domingo, 10 de maio de 2015

SPORTING SOFRE PARA VENCER A SANJOANENSE

O Sporting CP recebeu e venceu a AD Sanjoanense por 3-2 em jogo da 25ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

O jogo começou com ambas as equipas à procura de pontos para os seus objectivos.

Numa primeira parte em que o Sporting foi a equipa a comandar o jogo mas que graças a uma exibição de luxo de Marco Lopes só conseguiu inaugurar a poucos segundos do intervalo, o golo do chileno Nico Fernandez colocou os leões a vencer por 1-0 ao intervalo.

O Sporting entrou forte na segunda parte e nos primeiros segundos chegou ao 2-0 com um novo golo de Nico Fernandez.

A Sanjoanense a precisar de pontoar começou a pressionar e a arriscar mais no rinque.

No arriscar do adversário o Sporting chegou ao 3-0 por André Moreira.

A partir do terceiro golo a equipa leonina poderá ter pensado o jogo estava ganho e começou a abrandar o ritmo de jogo.

A Sanjoanense aproveitou e a oito minutos do final fez o 3-1 por João Oliveira e já no último minuto de jogo por Chico Barreira reduziu para o 3-2 final.

Destaque para a chamada a jogo do júnior do Sporting Rodrigo Campelo na ausência de Tiago Losna.