.

.

domingo, 10 de maio de 2015

OLIVEIRENSE VENCE EM TURQUEL E APONTA AO 3º LUGAR

À procura do objectivo do Top 4 da tabela classificativa, a UD Oliveirense foi até Turquel onde venceu os da casa por 2-6 em jogo da penúltima jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

Com o jovem Miguel Silva na baliza o Turquel entrou na partida a inaugurar o marcador aos quatro minutos com um golo de Paulo Passos.

Em desvantagem a Oliveirense colocou mãos à obra e carregou chegando ao intervalo a vencer por 1-4 com dois golos de Albert Casanovas, um de Gonçalo Alves e outro de Martin Montivero.

Na segunda parte a equipa orientada por Tó Silva chegou ao 1-5 com o golo de Diogo Silva aos sete minutos.

A treze minutos do fim e depois de já ter falhado uma grande penalidade, Vasco Luís reduziu o marcador para 2-5.

O guarda-redes Xavier Puigbi brilhou nos últimos minutos a evitar alguns golos e a parar um livre directo e uma grande penalidade.

Já nos últimos segundos a Oliveirense. chegou ao 2`6 final com um golo de Tó Silva