.

.

domingo, 10 de maio de 2015

DERROTA NA PÓVOA COLOCA CARVALHOS NA 2ª DIVISÃO

À procura de pontos para fugir à despromoção o CH Carvalhos foi até a Póvoa de Varzim onde foi derrotado pelo CD Póvoa por 1-2 em jogo da penúltima jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

A precisar de pontos o Carvalhos entrou muito forte e inaugurou o marcador por José Almeida logo ao minuto quatro da primeira parte.

Ainda antes do intervalo a equipa do Póvoa virou o resultado e chegou ao 2-1 com dois golos de Hugo Paiva. Neste primeiro tempo o Carvalhos falhou uma grande penalidade por Bruno Pinho.

No segundo tempo o marcador não se alterou mas assistiu.se a um festival de bolas paradas falhadas.

Para os da casa Hugo Paiva, Tiago Rocha e Viti falharam um livre directo cada um. Para o Carvalhos André Matos falhou uma grande penalidade e José Monteiro, José Almeida e Tiago Pimenta desperdiçaram um livre directo.

Com está derrota a equipa de Rui Fernandes parte para a ultima jornada com a confirmação de despromoção juntamente com o Póvoa.