.

.

domingo, 26 de abril de 2015

TOMAR VENCE E CONTINUA A “PERSEGUIR” O LÍDER

Na Zona Sul do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, o Tomar venceu no reduto do Biblioteca por 5-7.

O Tomar entrou bem no jogo e rapidamente chegou ao 0-3 no encontro com dois golos de David Costa e um de Filipe Almeida.

O Biblioteca reagiu e reduziu para 1-3 por Rafael Monteiro mas o Tomar voltou a carregar e chegou ao intervalo a vencer por 1-6 com golos de Filipe Almeida, Luís Silva e Ivo Silva.

Já na segunda parte e com dois golos de Dário Santo o Biblioteca reduziu para 3-6 no marcador.

Os de Tomar chegaram ao 3-7 com um golo apontado por Luís Silva, até final os da casa fizeram o 5-7 final com golos de Rui Filipe e Dário Santo.

Com esta vitória o Tomar segue a perseguição ao líder que é a Física, nesta altura a Física tem mais um ponto do Tomar que é o 2º na tabela.