.

.

domingo, 19 de abril de 2015

O ”GALO” NÃO CANTOU EM PAÇO D´ARCOS

A equipa do OC Barcelos foi este sábado até Paço de Arcos de onde saiu derrotado por 6-4, em jogo da Jornada 24 do Campeonato Nacional.

Os minhotos entraram a vencer com um golo de Luís Querido, a equipa da casa reagiu e com golos de João Beja e Nelson Ribeiro o Paço D´Arcos ao intervalo vencia por 2-1.

Os barcelenses entraram bem na segunda parte e viram o marcador para 2-3 com golos de Pedro Mendes e Zé Pedro.

O jogo estava renhido e os golos de Miguel Dantas e Nelson Ribeiro a turma da Linha colocou-se de novo a vencer desta vez por 4-3, a equipa de Paulo Freitas ainda empatou por Hugo Costa mas de nada adiantou.

O Paço D´Arcos carregou e chegou mesmo a vantagem de 6-4 que valeu os 3 pontos com golos de Miguel Dantas.