.

.

domingo, 19 de abril de 2015

JUVENTUDE DE VIANA E VALONGO EMPATAM A 4

Em Viana do Castelo, a turma da Juventude de Viana empatou com a AD Valongo a quatro bolas, em jogo da 24ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

Numa primeira parte equilibrada o Valongo chegou ao golo já bem perto do intervalo por Hugo Azevedo.

Já na segunda parte o Valongo chegou ao 0-2 por Nuno Araújo de livre directo na 10ª falta dos da casa, o Viana reagiu e através de uma grande penalidade Luís Viana reduziu para 1-2.

A turma Valongo não desarmou e voltou aos golos, o miúdo Xavier Cardoso colocou o marcador em 1-3 no placar, os homens de Pedro Sampaio não desanimaram e voltaram ao jogo com golos de Luís Viana e Francisco Silva colocando o marcador num 3-3.

O jogo estava bom e o placar voltou a mexer, Joao Souto também marcou no jogo e colocou o Valongo a vencer por 3-4, mas o empate seria o resultado final, antes do término da partida Francisco Silva fez o 4-4 final.