.

.

terça-feira, 28 de abril de 2015

FORTE DEI MARMI A UMA VITÓRIA DA FINAL

Em terras italianas, o Forte Dei Marmi está a uma vitória de chegar à final da Série A1.

A turma do Forte Dei Marmi foi esta terça-feira ao reduto do Hockey Trissino onde goleou a equipa da casa por 2-6, no 1º jogo de uma das meias-finais do Play-Off para apurar o campeão italiano.

O Trissino até foi o melhor na primeira parte e chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Peldro Pallares e Manuel Paquale.

O Forte Dei Marmi entrou muito forte na segunda parte e os homens de Roberto Crudelli deram a volta ao resultado.

Dois golos de Pablo Cancela, dois de Pedro Gil e mais dois de Enriq Torner colocaram o resultado final em 2-6.

Agora a jogar em casa o Forte Dei Marmi se voltar a vencer o Trissino no 2º jogo apura-se a final que pode valer o título italiano.