.

.

domingo, 26 de abril de 2015

CAMBRA VENCE E É LÍDER ISOLADO

Com uma boa moldura humana nas bancadas, o HA Cambra recebeu e venceu a AA Espinho por 4-3 em jogo da 26ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.

Na partida o Cambra entrou e bem e inaugurou o marcador por Piolho ao minuto 13.

Ainda assim o Espinho conseguiu dar a volta e foi para o intervalo a vencer por 1-2 com golos de André Pinto e Tó Cruz, antes disso Fred Saraiva tinha falhado um livre directo.

Já na segunda parte o Cambra voltou a entrar muito forte e nos primeiros dez minutos do segundo tempo chegou de novo à vantagem no marcador com golos de Dani Bastos e Piolho a colocarem o marcador em 3-2.

O Espinho voltou a reagir e por André Pinto colocou de novo o empate na partida.

A dez minutos do fim da partida o Cambra chegou ao golo da vitória por intermédio de João Marques.

Até final, Dani Bastos e Fred Saraiva falharam um livre directo para as suas equipas.

A 4 jornadas do final do campeonato, o Cambra com esta vitória isola-se no 1º lugar da tabela com 53 pontos, o Espinho segue na 2ª posição com menos três vitórias.