.

terça-feira, 28 de abril de 2015

BASEL VENCE GENÈVE E ESTÁ NA FRENTE

Texto: Pedro Antunes – Dir. Desportivo & Tr. Adjunto do Genève RHC

Jogo de alto nível em Basel, entre as duas melhores equipas do campeonato suíço e com grandes nomes do Hóquei em Patins de um lado e do outro.

Marcou primeiro o Basel, por Tiago Sousa aos 4 minutos. O Genève empatou por Luís Coelho (7’) em 4x3, depois do cartão azul mostrado a Tiago Sousa, e depois de Carlos Silva ter defendido o livre directo.

Mariano Velázquez deu de novo vantagem ao Basel (14’) e Pedro Alves empatou (24’).

Na 2ª parte, nova vantagem para a equipa da casa, por T. Mohr (1’). O jogo continuou equilibrado e F. Garcia-Mendez empatou de novo aos 38 minutos.

A 20 segundos do fim, o Genève vê apitada contra si a 10ª falta de equipa e Mariano não falhou frente a Sebastian Silva.

O 5° golo, chegou em cima do apito final, já com o Genève a jogar sem guarda-redes.

Grande jogo de Hóquei em Patins, como deve ser uma final de um play-off, com vitória da equipa que joga em casa.

O 2° jogo será jogado em Genève, sábado 2 de maio às 17h30 e em caso de vitória do Genève, o 3° jogo será também jogado em Genève, domingo 3 de maio às 16h00.