.

.

domingo, 29 de março de 2015

PORTO CONQUISTA INTER-REGIÕES 2015

A AP Porto conquistou a edição 39 do torneio Inter-Regiões ao vencer na final a AP Aveiro por 5-2.

A turma nortenha como foi em todo o torneio, apareceu em pista muito concentrada e muito forte perante uma selecção aveirense que teve dificuldades em colocar a baliza do Porto em perigo.

Com naturalidade a AP Porto chegou ao intervalo a vencer por 3-0 com dois golos de Hugo Santos e um de Miguel Moura.

Já na segunda parte a turma de Aveiro chegou ao golo por António Coimbra, o irmão André não pode jogar esta final por lesão.

A AP Porto não tremeu e reagiu com mais dois golos, Hugo Santos e Xavier Pinho colocaram o marcador em 5-1.

Antes do final a AP Aveiro fez o 5-2 com o golo de Daniel Lopes.

Até esta edição a AP Lisboa era a detentora do titulo do ano passado, este ano na Mealhada, a turma lisboeta ficam em 4º lugar depois de perder com a AP Minho por 7-4, os minhotos fecham o pódio deste Inter-Regiões.