.

.

terça-feira, 24 de março de 2015

LICEO PERDE E DEIXA FUGIR BARCELONA

Depois do afastamento da Final 4 da Liga Europeia, o HC Liceo foi derrotado no reduto do PAS Alcoy por 6-5, em jogo da 25ª Jornada da OK Liga.

O Liceo até entrou melhor na partida mas ao intervalo o marcador marcava uma igualdade a duas bolas, para os da casa marcaram Ferran Formatjé e Jaume Arche, Toni Perez e Josep Lamas fizeram os dois golos do Liceo.

Já na segunda parte o Liceo chegou à vantagem com um golo de Jordi Bargalló, mas o Alcoy deu uma resposta fortíssima e três golos de Arche e um de Formatjé colocaram o Alcoy a vencer por 6-3.

Até final o Liceo apenas conseguiu reduzir para 6-5 com golos de Eduard Lamas e Oriol Vives.

Com esta derrota a equipa de Carlos Gil deixam fugir o líder Barcelona que venceu nesta jornada, o Liceo está na 2º posição com menos cinco pontos do Barcelona.