.

.

segunda-feira, 30 de março de 2015

INFANTE TROPEÇA NA ESCOLA LIVRE

Na luta pela subida, o Infante Sagres tropeçou em Oliveira de Azeméis ao perder com a Escola Livre por 4-1 a seis jogos do término do Campeonato Nacional da 2ª Divisão Nacional.

A equipa da casa entrou bem na partida e vencia ao intervalo por 1-0 com o golo de Hugo Santos,  na primeira parte Pedro Silva para a Escola Livre e Tomás Castanheira falharam um livre directo.

Aos seis minutos da segunda parte o Infante Sagres chegou ao empate num livre directo de Tiago Pinheiro.

Depois de o treinador Rui Batista e Bruno Andrade terem visto o cartão vermelho, a Escola Livre partiu para a vitória.

Ricardo Silva, Pedro Silva e Hugo Drummond fizeram um golo cada e colocaram o 4-1 final no marcador.

Nesta segunda parte o Infante Sagres falhou dois livres directos, um por Tomás Castanheira e outro por Eduardo Ferreira.

Com esta derrota o Infante deixa fugir o Cambra na liderança da tabela e está agora na 2ª posição com os mesmos pontos do 3º classificado que é a AA Espinho.