.

.

domingo, 22 de março de 2015

INFANTE SAGRES CONTINUA NA LUTA PELA PROMOÇÃO

Na 22ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte, o Infante Sagres recebeu e venceu o Famalicense por 4-2.

Foram os homens de Famalicão que entraram muito bem e chegaram ao 0-2 no marcador com golos de Chumbinho e André Barbosa, já bem perto do fim do primeiro tempo Renato Castanheira reduziu para 1-2.

Na segunda parte a equipa de Paulo Castanheira entrou determinada em virar o rumo do jogo, de livre directo o Infante chegou ao empate por Tomás Castanheira.

A equipa da casa triunfou e conquistou os tres pontos depois de Nelson Almeida e mais um golo de Tomás Castanheira terem colocado o resultado final em 4-2.

O Infante Sagres segue assim na 2ª posição com dois pontos de desvantagem para o Cambra que é líder do Campeonato Nacional.