domingo, 22 de março de 2015

HA CAMBRA GOLEIA RIBA D'AVE

Texto: HA Cambra

Com a equipa da casa a entrar em força foi o Riba D´Ave quem marcou primeiro aos 6' por Vítor Moreira.

O HA Cambra reagiu e empatou aos 9' de grande penalidade através de Dani Bastos.

Com o golo o HA Cambra ganhou nova força e a reviravolta no marcador aconteceu dois minutos depois com Álvaro Pinto a fazer o 2-1.

A equipa da "Suíça Portuguesa", jogou, pressionou e aos 12' elevou para 3-1 por Eduardo Brás.

Com uma vantagem de 2 golos, o HA Cambra abrandou e tentou gerir o jogo permitindo que o Riba d'Ave se aproxima-se com algum perigo junto da baliza de Ricardo "Ricky" Pereira, que esteve em grande.

Com a entrada de João Marques na equipa, o HA Cambra voltou a aumentar o ritmo e elevou para 5-1 com bis do mesmo, em duas grandes jogadas de contra ataque.

A segunda parte começou e com João Marques cheio de força, Voltou a marcar, fazendo 6-1.

Mesmo assim o Riba d'Ave não entregou o jogo e aos 7' reduziu para 6-2 de grande penalidade por Vítor Moreira, para aos 12' encurtar para 6-3 novamente por Vítor Moreira em nova grande penalidade,

Com os lances de Penálti a serem constantemente marcados contra a equipa do HA Cambra, no minuto seguinte os minhotos podiam ter feito o quarto golo, mas Ricardo "Ricky" Pereira "fechou" a baliza e defendeu a 3ª Penalidade marcada contra a equipa da casa.

Quem não marca sofre, o HA Cambra no lance seguinte fez o 7-3 num remate de "raiva", por Dani Bastos.

Aos 17' o Riba D´Ave voltou a estar próximo do quarto golo mas Ricardo "Ricky" Pereira defende um livre direto.

Minutos depois o HA Cambra tem um grande penalidade, que Dani Bastos falha.

Com o jogo a chegar ao fim, Nuno Maia faz o 8-3, e com Francisco Almeida a ter a sua oportunidade para jogar, faz o 9-3 em mais uma grande jogada coletiva.

A vitória permite ao HA Cambra manter a primeira posição agora com quarenta e seis pontos.