.

.

sábado, 28 de março de 2015

FC PORTO SOFREU PARA “ABATER O GALO”

O FC Porto sofreu mas venceu ao receber no Dragão Caixa por 7-5, na 23ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

O Barcelos entrou forte no Dragão Caixa e à passagem do minuto 15 vencia por 0-2 com golos de Hugo Costa e Vieirinha.

O dispensado Reinaldo Ventura ao minuto 16 “Rei” reduziu para 1-2 no marcador, antes do intervalo o Barcelos reagiu e com um golo de Zé Pedro fez 1-3.

Na segunda parte o Porto entrou melhor na partida, ao minuto 4 Caio colocou o resultado em 2-3, os minhotos reagiram novamente e numa grande penalidade Luís Querido fez o 2-4.

O FC Porto não desanimou e chegou ao empate com golos de Vítor Hugo e Hélder Nunes, ainda a festejar o empate, os portistas viram o Barcelos chegar ao 4-5 por Hugo Costa.

O jogo virou o marcador nos últimos cinco minutos, primeiro de grande penalidade Reinaldo Ventura fez o 5-5 na partida, rapidamente os dragões colocaram-se a vencer com o golo de Vítor Hugo, nos últimos segundos Hélder Nunes ainda teve tempo para fazer o 7-5.