.

.

domingo, 22 de março de 2015

ESPINHO GOLEIA MEALHADA E É 3º

­A AA Espinho recebeu e goleou a equipa do HC Mealhada por 7-2 em jogo da Jornada 22 do Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.

Com hipóteses de subir ao terceiro lugar, devido à folga do HC Braga, a equipa do Espinho queria vencer para continuar o sonho da subida à 1ª Divisao.

O Espinho inaugurou o marcador com um golo de André Pinto, na resposta o Mealhada empatou com um golo de Fábio Vieira, a partir daqui a equipa da casa controlou a partida e o marcador. Até ao intervalo, um golo de André Pinto e dois de Fred Saraiva colocaram o marcador em 4-1.

No inicio da segunda parte o Mealhada reduziu para 4-2 com um tento de Alex Soares, o Espinho carregou e chegou ao 7-2 final com golos de Bruno Fernandes, Fred Saraiva e Filipe Sousa.

O Espinho sobe ao 3º lugar e encontra-se a três pontos do Infante Sagres que é 2º na tabela e a cinco pontos do líder HA Cambra.