.

.

quinta-feira, 26 de março de 2015

BENFICA PASSA EM SÃO JOÃO DA MADEIRA

Nesta quarta-feira a equipa do SL Benfica venceu a AD Sanjoanense em São João da Madeira por 1-4 em jogo da 22ª Jornada do Nacional da 1ª Divisão.

Com um bom ambiente em São Joao da Madeira, as duas equipas entraram dispostras a chegar ao golo rapidamente, via-se em pista uma Sanjoanse algo atrevida e colocando a sua baliza em perigo.

O Benfica foi a primeira equipa a chegar ao golo, aos sete minutos Carlos Nicolia num potente remate da direita para a esquerda fez o 0-1 na partida, o jogo continuou algo equilibrado e com Marco Lopes e Guillem Trabal iam brilhando nas respectivas balizas.

A resposta da Sanjoanense surgiu a seis minutos do intervalo, Tiago Ferraz fugiu à defensiva encarnada e em frente a Trabal não perdoou e fez o empate em São João da Madeira, já nos últimos segundos do primeiro tempo o Benfica chegou à 10ª falta, no livre directo Ferraz não conseguiu converter com sucesso a bola parada.

O Benfica entrou bem na primeira parte e logo aos tres minutos e num erro da defensiv da casa o argentino Carlos López colocou os encarnados de novo na frente do marcador, o Benfica carregava e aos oito minutos viu Nicolia falhar uma grande penalidade desta vez em frente de David Nogueira.

A Sanjoanense tentava reagir mas foi o adversário a chegar de novo ao golo, o capitao Valter Neves fez o 1-3 no jogo ao minuto 12, já a tentar controlar o jogo o Benfica viu a Sanjoanense fazer a 10ª falta a cinco minutos do final da partida, no livre directo Carlos Nicolia fez o 1-4 final.

Com esta vitória o Benfica mantem a liderança e mantem também a diferença de tres pontos perante o FC Porto que é o 2ª classificado, a Sanjoanense é nesta altura penúltimo na tabela e complica assim as contas para a manutenção.