.

.

quinta-feira, 26 de março de 2015

BARCELOS SOMA E SEGUE

OC Barcelos recebeu e venceu o HC Turquel por 4-2 na Jornada 22 do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

Em Barcelos foi a equipa de Turquel que entrou melhor com um golo de Daniel Matias ao minuto nove da primeira parte.

A nove minutos do intervalo Vasco Luís levou o cartão azul mas Vasco Luís não aproveitou o livre directo, o Barcelos conseguiu chegar ao empate a seis minutos do intervalo com um golo de Luis Querido na conversão do livre directo da 10ª falta do Turquel.

Os orientados de Paulo Freitas entrou forte no segundo tempo e dentro dos primeiros dez minutos já vencia por 4-1 com golos de Zé Braga, Pedro Mendes e Luís Querido.

A cinco minutos do fim o Turquel conseguiu reduzir para 4-2 numa grande penalidade convertida por Vasco Luís.

O Barcelos com este triunfo segue na 4ª posição com 43 pontos enquanto o Turquel ocupa nesta momento o 7º lugar com 29 pontos.