.

.

domingo, 22 de março de 2015

BARCELOS NA FINAL 4 APESAR DA DERROTA

O OC Barcelos recebeu e foi derrotado pelos franceses do Saint Omer por 3-4 em jogo da 2ª Mao dos Quartos-de-Final da Taça CERS, no jogo da primeira mao os portugueses venceram em França por 1-4.

Com tranquilidade o Barcelos controlou o primeiro tempo e chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com dois golos de Pedro Mendes.

Na segunda parte o Barcelos ficou tranquilo demasiado e foi surpreendido pelo Saint Omer, Toni Sero reduziu para 2-1 e na resposta Luís Querido colocou o placar em 3-1 para o Barcelos, a equipa francesa nunca desistiu do jogo e os golos de Florent e Sero colocaram uma igualdade a três bolas no marcador.

O jovem João Candeias ainda fez o 4-3 para a equipa portuguesa, mas o triunfo no jogo foi da equipa do Saint Omer, Florent e Sero novamente fizeram o 4-5 final.

Apesar da derrota, a equipa do Barcelos irá marcar presença na Final Four da Taça CERS pois no conjunto das duas voltar o agregado é de 8-6.