.

.

domingo, 22 de fevereiro de 2015

VALONGO VENCE CD PAÇO D´ARCOS

A AD Valongo recebeu este sábado a equipa do CD Paço D´Arcos e venceu por 4-3, em jogo da 19ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisao.

O actual campeão nacional entrou bem na partida e inaugurou o marcador com um golo de João Souto, na resposta o Paço D´Arcos igualou a partida com um tento de Rui Pereira.

O Valongo de grande penalidade colocou-se de novo a vencer com o golo de Nuno Araújo, o jogo foi para o intervalo com um 2-2 no marcador pois a dois minutos do fim da primeira parte Tiago Roquete igualou a partida.

No inicio da segunda parte João Souto colocou o Valongo novamente na frente do marcador, o Paço D´Arcos voltou também aos golos e por Guilherme Silva fez o 3-3 no encontro.

A cinco minutos do fim da partida Nuno Araújo voltou a marcar e deu a vitória ao Valongo por 4-3.