.

.

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

“PÓKER” DE JOKA NA VITÓRIA DO BRAGA

O HC Braga recebeu e venceu a AA Espinho por 7-5, em jogo da 19ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.

A equipa bracarense até entrou bem na partida com dois golos de Joka chegou ao 2-0 no marcador, ainda assim o Espinho chegou ao intervalo a venver, um golo de Fred Saraiva, um de André Pinto e outro de Filipe Sousa os espinhenses viram o marcador para 2-3.

Já na segunda parte, primeiro André Ferreira para o Braga, depois Fred Saraiva para o Espinho e depois Márcio Rodrigues para os bracarense novamente, colocaram o resultado em 4-4.

A partir daqui o Braga comandou a partida e com um golo de Andre Ferreira e dois de Joka a equipa minhota chegou ao 7-4, antes do final da partida, Fred Saraiva fixou o resultao final em 7-5.´

Com esta derrota o Espinho caiu para a 3º posição enquanto a equipa de Vítor Silva está agora no 6º posto do campeonato.