.

.

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

LICEO E VIC NA MEIA-FINAL DA COPA DO REI

Está definida a primeira meia-final da Copa do Rei, o HC Liceo defrontara a equipa do CP Vic no próximo sábado.

No primeiro jogo do dia a contar para os quartos.de.final, o Liceo venceu a equipa do Cerceda por 8-1.

A equipa de Carlos Gil vencia ao intervalo por 5-1 com golos de Josep Lamas, Bargalló, Oriel Vives, Carballeira e Toni Perez. Para o conjunto do Cerceda marcou Joan Manuel Grasas na primeira parte.

Na segunda parte, os golos de Jordi Bargalló, Eduard Lamas e Oriol Vives fizeram o 8-1 final.
 No outro jogo, o Vic eliminou o detentor do trofeu ao vencer o Vendrell por 6-3.

A equipa do Vendrell até chegou ao intervalo a vencer por 1-2, com golos de Sergi Miras e Eloi Mitjans para o Vendrell e David Torres para o Vic.

Na segunda parte o Vic deu a volta ao marcador, com dois golos de David Torres, um de Cristian Rodriguez, um de Ferrant Font e outro de Mia Ordeig, antes de terminar a partida o Vendrell fixou o marcador em 6-3 com um golo de Eloi Mitjans.