.

.

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

“HAT-TRICK” DE TOMÁS CASTANHEIRA EM PAÇOS DE FERREIRA

O Infante Sagres foi até Paços de Ferreira vencer a Juventude Pacense por 1-3, em jogo da 19ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.

O homem do jogo foi Tomás Castanheira, o jogador colocou o Infante Sagres a vencer por 0-2 ao intervalo com dois golos da sua autoria ao minuto sete e ao minuto doze da primeira parte, nesta primeira parte o Pacense viu João Marques e Gil Vicente falharem uma grane penalidade.

Na segunda parte o Infante Sagres chegou ao 0-3 ao minuto cinco num livre directo convertido por Tomás Castanheira que fazia assim um hat-trick nesta partida, a Juventude Pacense ainda reagiu por Gil Vicente para 1-3 mas a vitória não fugiu ao emblema visitante.´

Com este triunfo o Infante Sagres sobe ao segundo lugar do campeonato e está a dois pontos do líder HA Cambra.