.

.

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

COPA DE ITÁLIA JÁ ARRANCOU

O Forte Dei Marmi e o Breganze estão apurados para as meias.finais da Copa de Italia.
A equipa do Forte goleou a turma do Lodi por 10-2.

Ao intervalo o Forte já goleava por 6-1 com dois golos de Pablo Cancela e dois de Pedro Gil, um de Torner e outro de Motaran, o golo do Lodi foi apontado por Matteo Brusa.

Na segunda parte Pedro Gil fez o sétimo golo da sua equipa e o Lodi reduziu para 7-2 com o golo de Franscesco Rossi, o Forte Dei Marmi chegou à mão cheia com dois golos de Davide Motaran e um de Eric Torner.
O Breganze venceu o Follónica por 4-1, ao intervalo o golo do português Sérgio Silva dava a vitória ao Breganze.

Na segunda parte Adroher fez o 2-0 no encontro, o Follónica reduziu para 2-1 com o golo de Pagnini, o Breganze chegou ao 4-1 final com golos de Sérgio Silva e de Giulio Cocco.