.

domingo, 1 de maio de 2011

Oliveirense infeliz perante super eficácia picarota

A UD Oliveirense viajou até aos Açores para defrontar a equipa do Candelária SC.

Numa primeira parte em que o Candelária marcou primeiro por Montivero, na resposta e pela Oliveirense Tó Silva fez o empate para os visitantes, 1-1.
A equipa de Carlos Dantas marcou mais dois golos sem resposta da Oliveirense antes do intervalo, Jorge Silva fez o 2-1 e Sérgio Silva o 3-1.

Na segunda parte ficou a ideia que os homens de Tó Neves mereciam outro resultado no final do jogo, a falta de eficácia na equipa da Oliveirense foi claramente o problema em todo o jogo.
No outro lado os homens do Pico cada oportunidade que tinham faziam golo e por esse motivo chegaram ao fim com a vitória muito enganadora para quem viu o jogo, Tiago Resende fez o 4-1 e Sérgio Silva bisou fazendo o 5-1, na segunda parte ambas as equipas desperdiçaram um livre directo.